ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 ملوخية يابسة مع موزات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

ملوخية يابسة مع موزات Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية يابسة مع موزات   ملوخية يابسة مع موزات Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 12:58 pm

- المقادير:

1 كيلو واحد موزات غنم مع العظام
3 ثلاثة فناجين ملوخية يابسة
3 ثلاثة بصلات متوسطة الحجم
4 أربعة أسنان ثوم
2 ملعقتان صغيرتان كزبرة يابسة
½ نصف فنجان عصير الليمون الحامض
ملح، بهارات، سمن

- طريقة التحضير:

يغسل اللحم ويسلق في الماء على نار قوية. بعد رفع الزفرة يضاف الملح والبهارات اللازمة ويواصل الطبخ إلى أن ينضج اللحم فتفصل عنه العظام.

تنقع الملوخية اليابسة في الماء الفاتر نحو ساعة تقريبا ثم يغسل وتنقى وأخيرا تضاف إلى المرق واللحم. يدق الثوم والكزبرة ويفرم البصل وتقلى العناصر الثلاثة معا بالسمن ثم تضاف إلى الملوخية.

تعدل كمية الملح والبهارات ويواصل الطبخ على نار معتدلة.

قبل انتهاء عملية الطبخ بفترة قصيرة يضاف عصير الليمون الحامض.

تقدم الملوخية واللحم في وعاء عميق ويقدم معها الأرز المفلفل.

صحتين وعافية.. drunken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
 
ملوخية يابسة مع موزات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: