ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 بيتزا المكرونيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

بيتزا المكرونيا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونيا   بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 10:42 am

المقادير :-
---------

- مكرونيا حسب الكمية .

- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( انصاف دوائر) .

- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )

- زيتون مقطع .

- فطر شرايح .

- جبن موزاريلا .

- بصل اخضر اختياري .

- اوريجانو .

- صلصة بيتزا جاهزة .

- جبن سائل .

- القليل من المايونيز


الطريقة :-
---------

- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .

- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز .

- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة .

- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .

- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار , اذا كانت المعدة اوكيه والقولون اوكيه .

- نضع الزيتون والفطر .

- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .

- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه .

- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .

وبالهنا والعافية


طريقة عمل الصلصة :-
---------------------
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي : ( الحقيقة الصلصة الجاهزة اريح و اسرع)

- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .

- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .

- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تتخثر الصلصة .

- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود .

- بإمكانك اضافة الصلصة الحمرا وانا عادةً اضيف لها القليل من الكاتشب والمايونيز والخردل .

- اخليها تتخثر بشكل جميل . sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
ابو يمان

ابو يمان


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

بيتزا المكرونيا Empty
مُساهمةموضوع: ابو يمان   بيتزا المكرونيا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 10:44 am

يسلمووووووووووووووووووووو على هى الطبخات والله بعطيكى العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المكرونيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: