Admin Admin
المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 09/10/2008
| موضوع: فتــــــــــــــــــــوش الأربعاء أكتوبر 15, 2008 10:13 am | |
| - المقادير: 1 رغيف عربي 1 كيلو بندورة ¾ ثلاثة أرباع الكيلو خيار 1 باقة بقدونس ½ نصف باقة نعنع ½ باقة بقلة 2 سنا ثوم 1 بصلة يابسة 2 بصلتان خضراوان ½ نصف فنجان عصير الحامض ملح، بهار،سماق، زيت - طريقة التحضير: تقشر جميع الخضار المذكورة وتفرم فرماً متوسطاً. يحمص الخبز على النار أو داخل الفرن يقطع إلى مكعبات صغيرة تضاف إلى الخضار المفرومة. يضاف عصير الليمون والملح والبهار والسماق والزيت. صحتين وعافية.. | |
|