- المقادير:
3 ثلاثة صفارات بيض
1 فنجان واحد زيت فستق العبيد
1 ملعقة واحدة متوسطة خل أو عصير الحامض
ملح، وبهار أبيض
ماء مغلي
- طريقة التحضير:
يوضع صفار البيض والملح والبهار والخل أو عصير الليمون الحامض في وعاء فخاري فتخفق جميع العناصر معا ويضاف الزيت تدريجيا مع مواصلة الخفق.
إذا بدت الصلصة شديدة أكثر من اللازم يضاف بضع قطرات من الخل أو الحامض. أخيرا يضاف مقدار ملعقتين كبيرتين ماء مغلي.
تخفق الصلصة من جديد وتقدم مع اللحوم والأسماك.
صحتين وعافية..