ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 أرز مع الفول الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

أرز مع الفول الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: أرز مع الفول الأخضر   أرز مع الفول الأخضر Icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 4:02 pm

-المقادير:
1كيلوفول أخضر
2فنجان أرز
1بصلة واحدة متوسطة
ثلاث أرباع فنجان سمن
ملح وبهار ماء مغلي
-طريقة التحضير:
ينظف الفول من قشره ويغسل جيدا ويصفى. تفرم البصلة وتقلى بالسمن حتى يأخذ لونها بالاحمرار.ثم يضاف الفول والملح والبهار.ينسف الفول في السمن إلى أن يذبل ويصفر لونه ،
فيغمر بالماء المغلي ويطبخ على نار متوسطة. بعد نضوج الفول يضاف الأرز المنقوع ويواصل الطبخ، ويقدم الأرز بالفول مع لبن أو السلطة.
*طريقة أخرى:تتبع الطريقة الأولى ذاتها مع إضافة أوقيتين من لحم الموزات المقطع والمقلي بالسمن ثم إضافة البصل والفول ومتابعة الطبخ .
أرز بالزعفران
-المقادير:
3 ثلاث فناجين أرز
3ثلاث فناجين ماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
ملح حسب الرغبة
-طريقة التحضير:يغسل الأرز وينقع في الماء الساخن. يحمى السمن في القدر ويضاف الأرز والملح والزعفران.يقلب الأرز في السمن بهدوء ويضاف الماء المغلي .ويواصل الطبخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
 
أرز مع الفول الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: