ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 فطــــــاير بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

فطــــــاير بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطــــــاير بالسبانخ   فطــــــاير بالسبانخ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 1:07 pm

- المقادير:

* للعجين:

3 ثلاثة فناجين طحين أبيض
1/3 ثلث فنجان زيت زيتون
نصف ملعقة خميرة البيرة
1 فنجان ماء
ملح

* للحشو:
كيلو واحد سبانخ
3 ثلاث بصلات
نصف فنجان زيت زيتون
ربع فنجان عصير الحامض
سماق، ملح، بهار
- طريقة التحضير:
ينخل الطحين ويفرك بالزيت كي يتشربه جيدا. تذوب الخميرة في الماء الدافئ والملح وتعجن مع الطحين. يغطى العجين ويترك ساعتين تقريبا ليختمر كما يجب. يفرم السبانخ ويغسل ويصفى ويخلط بالبصل المفروم والحامض والملح والبهارات وما يلزم من السماق والزيت.

تقطع العجينة كتلا صغيرة ترق بالشوبك فتصبح أقراصا مستديرة قليلة السماكة. يوضع شيء من الحشوة فوق كل قرص ويطوى على شكل مثلث يوضع في صينية مدهونة بالزيت.

تخبز الفطائر في فرن حام وتقدم باردة.
صحتين وعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
 
فطــــــاير بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: