ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
مغربية Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
مغربية Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
مغربية Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
مغربية Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
مغربية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
مغربية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
مغربية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
مغربية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
مغربية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 مغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

مغربية Empty
مُساهمةموضوع: مغربية   مغربية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 1:01 pm

- المقادير:

1 دجاجة واحدة سمينة
½ نصف كيلو لحم موزات مع عظام
1 كيلو واحد مغربية
10 عشر بصلات متوسطة
1 فنجان واحد حمص
ملح، بهار
قرفة
كراوية، سمن

- طريقة التحضير:

تنظف الدجاجة ويغسل اللحم ويسلقان معا في الماء والملح. بعد رفع الزفرة من ماء السلق تضاف البهارات اللازمة والحمص الذي نقع قبل 12 ساعة. تقشر رؤوس البصل وتقلى كاملة بالسمن ولا توضع مع اللحم إلى قبل نضوجه بفترة قصيرة.

يتم تهبيل المغربية الجاهزة على النحو التالي: توضع في مصفاة فوق فوهة قدر فيها ماء يغلي على نار متوسطة. تغلى المغربية بفوطة مبتلة بالماء وتترك لتتهبل جيدا بالبخار المتصاعد من الماء. تقلب بين الحين والآخر وتغطى من جديد بالفوطة التي تبل بالماء كلما جفت. وتستغرق هذه العملية ساعتين.

بعد ذلك تسكب المغربية في صينية وتقلب بالسمن على نار هادئة. يضاف إليها الملح والبهار والقرفة والكراوية وترش من حين لآخر بمرق اللحم إلى أن يتم نضوجها فتوضع في طبق التقديم وعلى وجهها اللحم والبصل والحمص والدجاج المفسخ والخالي من العظام.

يقدم المرق مع جزء من اللحم والحمص في وعاء آخر.
صحتين وعافية..
What a Face
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
ابو يمان

ابو يمان


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مغربية   مغربية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 1:10 pm

عنجد ملكةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة روان لا يعلى على اكلك affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: