ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
لحم بالعجين Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
لحم بالعجين Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
لحم بالعجين Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
لحم بالعجين Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
لحم بالعجين Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
لحم بالعجين Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
لحم بالعجين Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
لحم بالعجين Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
لحم بالعجين Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 لحم بالعجين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

لحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالعجين   لحم بالعجين Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 12:57 pm

- المقادير:

* للعجين:

3 ثلاثة فناجين طحين أبيض
1/3 ثلث فنجان سمن
½ نصف ملعقة صغيرة خميرة البيرة
½ نصف فنجان ماء

* للحشو:

400 غرام لحم مفروم
3 ثلاث بصلات متوسطة
¼ ربع فنجان صنوبر
1 فنجان لبنة
ملح، بهار، قرفة، حبوب الرمان

- طريقة التحضير:

ينخل الطحين ويفرك بالسمن المسيل. تذوب الخميرة في الماء الفاتر وبعض الملح وتعجن مع الطحين. يترك العجين في مكان دافئ ساعة ليختمر جيدا. يفرم البصل ويقلى بالسمن حتى يذبل فتضاف إليه اللحمة المفرومة والصنوبر وما يلزم من الملح والبهارات. بعد رفع المقلاة عن النار تضاف حبوب الرمان واللبنة وتمتزج الحشو جيدا وتترك لتبرد.

يقطع الجين كتلا في حجم الجوزة، ترق باليد فوق صينية مدهونة بالسمن فتصبح أقراصاً مستديرة. يوضع شيء من الحشو فوق كل قرص ويكبس قليلا باليد.

تدخل الصينية إلى فرن حام 20 دقيقة أي إلى أن يميل لون اللحم بعجين إلى الاحمرار.

يؤكل ساخناً.
صحتين وعافية.. cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
ابو يمان

ابو يمان


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

لحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بالعجين   لحم بالعجين Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 1:07 pm

[b][i][center]والله حراااااااااااااااااااااااااااااااااام
ريق الواحد جرى بدى اكل انا جعااااااااااااااااااااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: