ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
شيخ المحشي Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
شيخ المحشي Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
شيخ المحشي Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 10:16 am

المقادير:
20حبة باذنجان صغيرة
نصف كغ من اللحم المفروم
أوقية من الصنوبر
1 بصلة واحدة مفرومة
أربع ملاعق كبيرة من معجون الطماطم ( صلصة )
5 أكواب من عصير البندورة
نصف كوب من الزيت النباتي
ملح – فلفل
طريقة التحضير:
تغسل حبات الباذنجان وينزع الرأس وتقطع أنصافا
تنظف البندورة وتوضع جانبا وتخلط مع اللحم المفروم لاحقا خلال الطهي
يقلى الباذنجان في الزيت النباتي ويصفى فوق ورق المطبخ
يقلى الصنوبر في الزيت حتى يكتسب لونا ذهبيا
يضاف معجون الطماطم واللحم والصنوبر والملح والفلفل وتطهى جميعها جيدا
تحشى أنصاف الباذنجان بعناية ببضع ملاعق من اللحم المفروم
يوضع الباذنجان في صينية فرن ويغطى بعصير البندورة بشكل متساوي يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة يطهى لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 200 درجة حتى ينضج الباذنجان
ويقدم ساخنا مع الأرز بالشعيرية.
صحتين وعافية.. Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: