ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
يخنة البطاطا Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
يخنة البطاطا Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
يخنة البطاطا Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
يخنة البطاطا Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
يخنة البطاطا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
يخنة البطاطا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
يخنة البطاطا Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
يخنة البطاطا Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
يخنة البطاطا Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 يخنة البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

يخنة البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: يخنة البطاطا   يخنة البطاطا Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 11:19 am

- المقادير:

1 كيلو واحد بطاطا
½ نصف كيلو لحم هبر
1 بصلة واحدة متوسطة الحجم
4 أربعة أسنان ثوم
1 فنجان واحد حمص
2 ملعقتان كبيرتان معجون البندورة
½ نصف فنجان سمن
ملح، بهارات

- طريقة التحضير:

يقطع اللحم قطعا متوسطة الحجم. يوضع السمن في قدر على النار ويقلى فيه البصل والثوم. بعد اصفرار لونهما يضاف اللحم والحمص بعد نقع هذا الأخير 12 ساعة وإزالة قشره. تقلب هذه العناصر على النار بضع قلبات ثم يضاف إليهما معجون البندورة مذوبا في ماء مغلي يغمر محتويات القدر ويزيد عليهما. يضاف أيضا اللازم من الملح والبهار والقرفة ويطبخ على نار معتدلة إلى أن يقارب الحمص واللحم درجة النضوج.

تقشر البطاطا وتقطع قطعا سميكة الحجم توضع في القدر.

يواصل الطبخ إلى أن تنضج البطاطا.

يقدم هذا الصنف ساخنا ومعه الأرز المفلفل.
صحتين وعافية..
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
 
يخنة البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: