المقادير:
اربع حبات بطاطا
ثلاث أسنان ثوم
نصف ملعقة صغيرة فليفله حمرا مدقوقة
واحد ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
ليمونة حامضة ملح وزيت
طريقة التحضير:
تقشر البطاطا وتقطع متوسطة بحجم قطع اللحم المشوي تقلى بالزيت على النار حتى يشقر لونها.ترفع البطاطا المقلية من الزيت ويوضع مكانها الثوم المدقوق والكزبرة الناعمة ومعجون الفليفلة الحمراء تقلى جميع العناصر بالزيت وعندما يصفر لونها تضاف إليها البطاطا المقلية وقليل من عصير الليمون .
تحرك على النار لمدة دقائق وتسكب وتقدم باردة .
ملاحظة :يمكن استعمال الكزبرة الخضراء عوضا من اليابسة وفي هذه الحالة تفرم الكزبرة وتضاف إلى المقلاة بعد اضافة البطاطا المقلية.
وصحتين وعافية