ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام

احلى وصفات الماكولات من مطبخ ايمان نصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» HaubboriaSS
الفلافل السورية Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:01 am من طرف زائر

» rowsexpoftopeSS
الفلافل السورية Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:39 pm من طرف زائر

» فيك اااااااااااايه؟
الفلافل السورية Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:58 pm من طرف ملك الصعيد

» بدون عنوان
الفلافل السورية Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 6:45 am من طرف ابو يمان

» شكرا لك
الفلافل السورية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:34 pm من طرف ملك الصعيد

» مطرب شاطر
الفلافل السورية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 12:21 pm من طرف ابو يمان

» كلمات جريح
الفلافل السورية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 7:18 pm من طرف ملك الصعيد

» الى حبيبتى
الفلافل السورية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 1:32 pm من طرف هبةةة

» من يحب البكاء
الفلافل السورية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 7:09 pm من طرف ابو يمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 الفلافل السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

الفلافل السورية Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل السورية   الفلافل السورية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 1:54 pm

الفلافل
المقادير:
• كوبان من الفول المقشر
• نصف كوب من الحمص
• 3 رؤوس ثوم
• 3 بصلات
• نصف باقة من الكزبرة الخضراء
• 2ملاعق من البقدونس المفروم ناعما
• 2 ملعقة طعام من الملح
• ربع كوب من فتات الخبز الجاف
• 1ملعقة صغيرة من البهار
• 1ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف (حر)
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• نصف ملعقة من الكمون الناعم
• نصف ملعقة صغيرة من القرفة
• 1ملعقة صغيرة من الكربونات
• 1 ملعقة صغيرة من الباكنغ باودر
• 5 أكواب من الزيت النباتي
الكمية 70 قرصا
طريقة التحضير:
• يصفى الفول والحمص بعد تنقيته ونقعه بالماء لمدة 12ساعة أو ليلة كاملة من الماء ثم يقشر البصل والثوم وتفرم جميع المواد بمطحنة اللحم.
• تفرم الكزبرة والبقدونس ويغسلان ويصفيان.
• تخلط جميع المواد مع بعضها البعض جيدا ثم تفرم فرما ناعما مرتين في مطحنة اللحم .
• يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات والباكنغ باودر وتعجن باليد جيدا.
• يترك الخليط جانبا حتى يتخمر مدة ساعة ونصف الساعة ثم يعجن مرة ثانية.
• يوضع الزيت في مقلاة عميقة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة بالفلافل أو بملعقة طعام و يستعان على ذلك ببل اليد بقليل من الماء .
• تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلا.
• تقدم الفلافل ساخنة مع البقدونس والطرطور والكبيس والبندورة .
Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawano.yoo7.com
 
الفلافل السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورد الشـــــــــــــــــــــــــــام :: الفئة الأولى :: ما الذ وطاب-
انتقل الى: